Появился новый декабрьский номер самого популярного русского кулинарного журнала "ГастрономЪ". В этом номере: новый взгляд на любимые новогодние угощения (Медовик с фуа-гра и «Мимоза» с карамелизованным лососем), Зимний ужин – быстро и красиво, Пирожные-десерты и пирожные- подарки, Делаем шоколадную елку, Что откупорить под бой курантов, Что есть, чтобы веселиться до упаду, Покупаем масло с различными наполнителями, Как выбрать духовку...

Аннотация: "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

URL записи