Эту подборку объединяют простые и изысканные, уникальные, пряные, традиционные, острые, самобытные рецепты кухни загадочных и манящих Восточных стран. Качественная, красиво иллюстрированная кулинарная книга может стать прекрасным подарком для любопытной хозяйки.
Лобио, сациви, хачапури или Грузия со вкусом
Новинка! Эта книга не просто собрание кулинарных рецептов.Это живой и занимательный рассказ о самобытных традициях грузинского народа, о гастрономических особенностях разных областей Грузии – словом, это мозаичная картина жизни людей в этой чудесной стране, испокон века вызывающей у россиян неизменный интерес и самые теплые чувства.Книга, написанная с любовью и юмором, оформленная фотографиями автора и снимками из ее семейного архива, совершенно особенная, она словно пронизана светом южного солнца, согрета теплом сердца ее автора – Тинатин Мжаванадзе. Сегодня скидка!
Суши
Данное издание содержит большое количество рецептов основных японских блюд, подробное описание процесса приготовления суши, а также прекрасные иллюстрации, которые сделают сделают процесс приготовления простым и увлекательным.
Кулинарное путешествие по Востоку
В книге известного шеф-повара Феликса Ручаевского представлены самые популярные блюда различных национальных кухонь Востока и Средней Азии и кухни народов арабских стран (Турции, Израиля, Йемена, Марокко, Сирии, Ирака, Саудовской Аравии, Ливана, Ливии, Египта, Алжира и т.д.). Помимо подробных рецептов приготовления восточных блюд в домашних условиях приводится детальное описание типично восточных специй и приправ, правила их применения, рассказывается об особенностях специфических восточных продуктов, даются рецепты изысканных соусов и рекомендации по их подаче.
Индийская кулинария
Индийская кулинария - одна из древнейших и искуснейших в мире. Разнообразие этой кухни поражает, так же как ее краски и ароматы.Мясо, рыба, овощи и злаки - это хорошо известные любому европейцу продукты, но именно они являются основой экзотических, восточных блюд в сочетании с самыми невероятными пряностями и приправами, которые придают особую пикантность и делают непохожими одно блюдо на другое.
Востояная кухня
readru
| среда, 15 декабря 2010